四个月的宝宝可以喝冰糖绿豆汤吗四个月的宝宝可以喝冰糖绿豆汤吗?

四个月的宝宝可以喝冰糖绿豆汤吗四个月的宝宝可以喝冰糖绿豆汤吗、还有苹果汁需要加热以后给宝宝喝吗? 谢谢、

全部回答

冰糖绿豆不要啊,宝宝才刚四个月,肠胃很脆弱的,苹果水可以喝

不可以喝绿豆汤,绿豆是凉性的,不适合这么大的宝宝喝。苹果汁可以兑点温开水再喝。

可以给宝宝喝绿豆汤,但最好给宝宝喝小米汤,小米汤营养丰富些;果汁不需要加热,但要兑上点热水喂宝宝。

不可以吧,才四个月太早了,苹果汁可以喝的。

这么小最好不要吃,6个月之前最好只吃奶,6个月后再慢慢添加辅食。