一岁半宝宝洗澡哭是什么原因 一岁半宝宝洗澡哭是什么原?

一岁半宝宝洗澡哭是什么原因 一岁半宝宝洗澡哭是什么原因

全部回答

是不是上次洗澡时把宝宝给吓着了呀,洗澡是边跟宝宝玩边洗,他就会忘了

可能是宝宝对洗澡比较害怕,或者是哪一次洗澡的时候,宝宝耳朵里面有进过水之类的让宝宝产生不舒服的事情,宝宝形成了阴影。我家宝宝自从生下来就很害怕脱衣服,只要给她脱衣服,就会大哭,因为妞妞胆子太小了

水会不会烫啊?或者吓着了

我家有阵洗澡也是哭,也就那么一阵,后来就好了,最好洗的时候在洗澡盆里,放些玩具给他玩,注意力分散就好了。