搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办,能吃紧急避孕药吗?

该怎么办,能吃紧急避孕药吗? 昨晚和老公爱爱,可套套不知道什么时候掉了,老公宝贝摄在里面,这几天正是危险期啊,我可不想再要宝宝了,一个就够我折腾了,我能吃紧急避孕药吗?宝宝还在吃奶的,还夜奶的厉害,晚上醒来总要吸几口才睡着的,真不知道不给他吃会怎样,听说吃了之后要三天不能喂宝宝了,哎,还是借此机会给宝宝断奶呢? 不知道各位宝妈有碰到这种情况没,我该怎么办呢

要,像这种情况你还是吃避孕药吧,24小时内一定要吃的,比起和宝宝三天不吃母乳,肯定怀孕事大啊,晚上就辛苦一下多哄一下宝宝吧,亲也可以断奶的了,三天不喂的话宝宝应该也习惯的了,可以去药店买炒麦芽煮水喝的。

要,像这种情况你还是吃避孕药吧,24小时内一定要吃的,比起和宝宝三天不吃母乳,肯定怀孕事大啊,晚上就辛苦一下多哄一下宝宝吧,亲也可以断奶的了,三天不喂的话宝宝应该也习惯的了,可以去药店买炒麦芽煮水喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太难办了啊,最好是没怀孕啊,祝福你啊

太难办了啊,最好是没怀孕啊,祝福你啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃了药宝宝就不可以吃奶了,要给宝宝断掉奶的。要是停三天,那个奶就不能吃了

吃了药宝宝就不可以吃奶了,要给宝宝断掉奶的。要是停三天,那个奶就不能吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子现在还小而且天气也比较冷,断奶需要慢慢来的,亲不要急着给孩子断奶,如果一下子全断啦孩子会接受不了的。等天暖一点,慢慢给孩子断吧。

孩子现在还小而且天气也比较冷,断奶需要慢慢来的,亲不要急着给孩子断奶,如果一下子全断啦孩子会接受不了的。等天暖一点,慢慢给孩子断吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃奶已经11个月了,差不多可以开始断奶了,就直接给他断奶吧,吃了紧急避孕药应该是不会怀孕了。

宝宝吃奶已经11个月了,差不多可以开始断奶了,就直接给他断奶吧,吃了紧急避孕药应该是不会怀孕了。收起

0 0
收起 提交
加载更多