挥来挥去的正常?

宝宝手抱头,挥来挥去的正常吗

全部回答

我之前是涂了点郁美静,还可以吧。不能晒太阳。一晒就更多了。还有吃的。另外宝宝湿疹是有原因的,比如说吃奶粉引起的,或者母乳的妈妈吃了些会引起的食物,我宝宝那时就是我一吃鸡蛋他就长

湿疹都是热着的,我当时给宝宝擦了两次尤卓尔后觉得有激素就没有擦了,后来我都是用金银花熬水给宝宝洗然后再擦郁美净就好了

小宝宝都这样的.因为在妈妈肚子里的时候是全包裹起来的.出生后四面空空没安全了,所以手手脚脚就划来划去,还常好像被吓醒一样,惊起来.不能绑的.