推荐一款性价比高的家用打印机

帮忙推荐一款性价比高的家用打印机,带后续的墨盒也要是行行的。

全部回答

HP F2418 ¥390 产品类型:喷墨多功能一体机 涵盖功能:打印/扫描/复印 最大处理:A4 介质类型:相纸,普通纸,喷墨打印 接口类型:USB 2.0 耗材类型:一体式墨盒 打印分辨:4800×1200dpi 上市日期:2009年9月

EPSON ME33 彩色喷墨,我在网上买的,450含邮费,打照片效果不错,速度也快,还能调省墨模式。另外,墨盒是分体式T141x系列,打完那个换那个,原装的30~50块一个,非原装的10块就行。不过售后说发现用非原装的就不保修的,呵呵