菏泽电动窗帘有哪些品牌?目前电动窗帘做的比较好的有哪家?

全部回答

  据我所知,菏泽电动窗帘有以下这几家品牌: 第一位:创明(英文:Wintom) 第二位:亨特窗饰(英文:hunterdouglas) 第三位:名成(英文:mingcheng) 第四位:青鹰(英文:qingying) 第五位:雅丽特(英文:yalite) 第六位:瑞朗(英文:ruilang) 第七位:力航(英文:LIHANG) 第八位:名扬(英文:Mingyang) 第九位:菲雅特(英文:fiate) 第十位:丽盛遮阳(英文:risingsun)。