为什么人人都知道香烟有害,

为什么人人都知道香烟有害,还有那么多人吸烟。而且自己以前讨厌吸烟,现在也开始吸了。

全部回答

为心事发愁吧!有人会用酒去麻醉自己,我个人觉得用香烟缓释一下心情,再去思考怎么样解决自己的说面对的事,是很明智的,但我要说不能长时间吸食,要是上瘾了就不太好了。

可能是男人释放发泄的一种方式吧!!

香烟里面的尼古丁会让人上瘾,闻多了香烟味道也会有烟瘾。尽量用喝茶或者运动的方式消遣吧,香烟吸多了,人的肺都是黑的,不能给血液中提供足够的氧气,人也会变笨。

有的叛逆的人觉得吸烟是一种很厉害的行为.有的是为了工作应酬而迫不得已去抽.而有的是为了解除心里的空虚或悲伤去发泄去抽.各有各的理由吧.但抽烟总归是不好的,确实有害健康!

瘾吧! 我也 不明白 为什么大家都知道 吸烟有害健康可还是要抽,我也会经常这样问人家(男性)开始他会说女人不懂!真是。。。