什么是双核电脑

现在的电脑都说是双核的,什么是双核呀?? 电脑双核真的"好吗"???

全部回答

“双核”是说计算机的处理器,也就是CPU是双处理的,这就好像是两条并行的高速公路,现在的CPU速度很快,一个就可以处理一个系统任务,如果有两个系统任务,另一个就不用等待,直接进入系统处理过程!

就是一个CPU里有两个核心,性能肯定比只有一个核心要好,但是价格和耗电量也高,多核是电脑的发展趋势,但普通用户不用去跟风,等以后价格下来了再买也不迟

双核,就是双CPU。 两个CPU,速度当然快,系统也更稳定。不过价钱也高了不少。