搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养发现乳房里有一些 小硬块怎么办 宝宝出生17天了 一直在母乳喂养 感觉乳房中有一些大小不等的硬块 是什么原因?

母乳喂养发现乳房里有一些 小硬块怎么办 宝宝出生17天了 一直在母乳喂养 感觉乳房中有一些大小不等的硬块 是什么原因?会影响奶水吗?如何消除呢?

5个回答

是乳腺堵塞, 喂完奶尽量把奶汁排空,要不很容易得乳腺炎的。

是乳腺堵塞, 喂完奶尽量把奶汁排空,要不很容易得乳腺炎的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不疼 的话就没事,宝宝小吃奶量小,奶水涨的时候就有硬块,你可以尝试用吸奶器把宝贝每次吃剩的奶吸出来看还会不会有硬块,等宝宝大点吃的多了应该就没事了

如果不疼 的话就没事,宝宝小吃奶量小,奶水涨的时候就有硬块,你可以尝试用吸奶器把宝贝每次吃剩的奶吸出来看还会不会有硬块,等宝宝大点吃的多了应该就没事了收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是找催乳师推掉好 我当时也没在意 后来得急性乳腺炎了 发烧 打针 很麻烦 乳房有硬块拖不得 及时解决

还是找催乳师推掉好 我当时也没在意 后来得急性乳腺炎了 发烧 打针 很麻烦 乳房有硬块拖不得 及时解决收起

0 0
收起 提交
加载更多

用热水敷敷手指揉开挤出来哦,不然会堵塞乳腺管得乳腺炎的

用热水敷敷手指揉开挤出来哦,不然会堵塞乳腺管得乳腺炎的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是奶水的原因导致的吧,只要不疼就问题不大,多让宝宝吸有硬块的乳房吧

可能是奶水的原因导致的吧,只要不疼就问题不大,多让宝宝吸有硬块的乳房吧收起

0 0
收起 提交
加载更多