有没有妈妈有好办法啊?

宝宝不吃奶瓶 宝宝4个多月了,现在奶水有点不够,宝宝又不爱喝奶瓶,有没有妈妈有好办法啊?

全部回答

用勺子一点一点喂吧,我儿子一开始只喂20-30ml,一个月后用奶瓶了,期间坚持用奶瓶喂水、喂奶,实在不行在用勺子。现在我儿子喝配方奶240ml。

去医院产科那里会有发传单的吧,或者是朋友介绍的也行。我是青岛的,对那里不熟悉

那就用勺子喂吧,我们宝宝吃奶的都不用奶瓶的好多宝宝多是那样的

最好还是让孩子多吃母乳为好,那样的话会刺激着产生更多的奶的。另外可以去找个按摩师给按摩一下会好

我家宝也不吃奶瓶的。 4个多月了,可以用调羹喂些辅食了,米粉、稀饭、面线、果泥啥的慢慢试着吃。