宝宝过几天要去幸福泡泡拍百天照?

宝宝过几天要去幸福泡泡拍百天照,想问下他们那给宝宝化妆吗?用闪光灯吗?

全部回答

没有给宝宝化妆 有闪光灯 没事

不会用闪光灯的,而且也不会给宝宝化妆,去之前最好做下预约,让她们提前把室内的温度开高点

宝宝拍百天照是不给化妆的,你要去专业的儿童影楼,宝宝不能用闪光灯,要不宝宝的视网膜会受到影响的,影楼里有不伤眼睛的三基色柔光灯,

一般百日照都不化妆的,最多会后期处理下。宝宝照最好后期也不要过分的处理,原来效果最好,最真实.........

你可以让摄影师不要开闪光灯,开闪光灯对孩子眼睛不好的。另外小宝宝不用化装就很好看了呵呵。我家宝宝拍照时候只是换衣服比较多。注意那里的卫生就好了