有效金币和当月获得的金币还有累积金币到底是怎么一回事啊?

金币的问题 想知道,有效金币和当月获得的金币还有累积金币到底是怎么一回事啊?给说详细点,谢谢前辈了!

全部回答

有效金币是可以兑换的金币哦,当月有效金币是扣除上个月金币之后你得到的(扣除兑换掉的)累积金币是你总共得到的。

有效金币就是你可以兑换东西的金币数,累积的是你一共有多少金币,当月得的是你这个月得到的

有效金幣就是可以兌換的金幣,當月就是在本月裡獲得的金幣,累積就是你從頭到尾一直答題所得的所有金幣數量。

有效金币是在一个年度内的。当月就是这个月获得的,现在有一些当月奖品,需要当月金币才能兑换的。

当月的金币能兑换当月兑换的东西,我要兑换能用积累的金币换