如果能用什么牌子的好些?

关于牙咬胶 宝宝5个月了手里抓到东西就要往嘴里放,我想给她买个牙咬胶不知道适不适合用,请有经验的妈妈指导一下,谢谢,如果能用什么牌子的好些?

全部回答

我给我宝宝买的是母爱的企鹅牙胶,刚开始她还挺喜欢,新鲜两天就不要了,送的嘴里又拿出来,不过用牙胶可以缓解孩子出牙的牙龈痒,可以买一个用用尝试。

我家宝宝现在就是咬牙胶,爱得利的,就四个月左右是买的,那是抓握得还不够好,就没让咬,这几天拿出来,抓握的很好,也挺好的,宝妈可以试试。

我买了一个,忘记牌子了,也就用了二三天,不实用,宝宝还是会咬小手和其它的东东的

好用的,快 宝宝用的很多,都是10几号一个

可以买一个啊,我家买过,我忘了什么牌子啊