搜索
爱问首页 爱问商城

2个月后开始的宝宝不肯吃配方奶怎么办?

2个月后开始的宝宝不肯吃配方奶怎么办? 我家孩子刚出生的时候也有喝配方奶粉的。。她一直是喝进口的美赞成的。。但是到了第2个月的时候我给换了国产的美赞成之后。。她就不肯吃奶粉了。。之后再给她吃进口的她都不吃了。。一直到现在5个月了。。有没有什么办法让她重新喝奶粉呢??

5个回答

为什么要经常更换奶粉啊,这样不好啊。如果宝宝比较适应某个奶粉的话,最好半年换一次。

为什么要经常更换奶粉啊,这样不好啊。如果宝宝比较适应某个奶粉的话,最好半年换一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是厌奶期~5个月可以添加辅食了~可以先给宝宝添加米粉~米汤~蛋黄~果泥~如果宝宝不喜欢喝奶粉了就不要强迫去喝~毕竟现在的奶粉也不安全~

宝宝可能是厌奶期~5个月可以添加辅食了~可以先给宝宝添加米粉~米汤~蛋黄~果泥~如果宝宝不喜欢喝奶粉了就不要强迫去喝~毕竟现在的奶粉也不安全~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝饿的时候先喂奶粉,饿急了会喝的,喝完在喂母乳。我宝宝小时候我都是这样喂的。给宝贝多喝水,不易上火。

宝宝饿的时候先喂奶粉,饿急了会喝的,喝完在喂母乳。我宝宝小时候我都是这样喂的。给宝贝多喝水,不易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

2岁可以吃饭了,不喝奶粉就算了,吃饭就好了,营养均横就好

2岁可以吃饭了,不喝奶粉就算了,吃饭就好了,营养均横就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃惯了母乳的宝宝基本都这样呢,奶瓶子怎么能跟妈妈的乳头像比较呢,所以要多多的训练,要有耐心

吃惯了母乳的宝宝基本都这样呢,奶瓶子怎么能跟妈妈的乳头像比较呢,所以要多多的训练,要有耐心收起

0 0
收起 提交
加载更多