但是有什么要注意啊?

听说补钙对宝宝身体好,但是有什么要注意啊?我对补钙不是很清楚,我怕吃错

全部回答

当然了,钙是促进宝宝骨骼牙齿发育的重要因素的,一但缺钙宝宝会长不高个子,出牙迟,甚至严重的骨骼畸形如罗圈腿等,宝宝是需要及时补钙的,可以从吃鱼肝油开始,还有多带宝宝晒太阳

亲是在孕期吗,一般从孕中期来说就需要适当的补钙,对大人对宝宝都好。补钙可以补一些钙而奇,迪巧的都挺不错的。

补钙的时候最好确定宝宝是否真的缺钙,不是缺的很严重就不要补,补多了宝宝骨骼会钙化。宝宝三个月前不建议用补钙产品,宝宝吸收不了,服用鱼肝油促进钙的吸收就行,宝宝四个月以后就可以添加辅食,食补没有任何副作用。