魔兽世界希尔斯布莱德庄园在哪里?

魔兽世界希尔斯布莱德庄园在哪里? 具体位置在哪里?最好有个地图给我指示

全部回答

    希尔斯布莱德庄园 位于希尔斯布莱德丘陵 的 34 43坐标位置 如果 你是一个部落玩家 那就是 BL营地 塔仑米亚 的西侧,若初次前往 行军路线是 由 幽暗城出发 穿过银松森林 沿着路向下 向右 走 一直沿着路走 就能发现 希尔斯布莱德庄园的位置 若 你是一个联盟玩家 那就是位于 南海镇的 上侧,若是初次前往 行军路线是由 湿地出发 沿着大路一直向上 经过 阿拉希高地 沿着路 向西 一直沿着大路走即能找到 希尔斯布莱德庄园 位置! 若连 湿地地图也没有开通的话 你可以找FS开 达纳苏斯 的门 再坐船过去!。