搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿奶粉哪个牌子好?

婴儿奶粉哪个牌子好_哪个牌子的奶粉好 婴儿奶粉哪个牌子好_哪个牌子的奶粉好,请说下

5个回答

我给我女儿喝的是美赞臣 我觉得还可以 这是我的个人意见

我给我女儿喝的是美赞臣 我觉得还可以 这是我的个人意见收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,您好,我是在宝宝断奶后,一直给宝宝喝的合生元。价格有二百八三百八四百七的。我选择给宝宝是三百八的。我怀孕时也是吃这个牌子的。国产的不敢买,保证不了原装的。可是说是大袋的奶...全部

宝妈,您好,我是在宝宝断奶后,一直给宝宝喝的合生元。价格有二百八三百八四百七的。我选择给宝宝是三百八的。我怀孕时也是吃这个牌子的。国产的不敢买,保证不了原装的。可是说是大袋的奶粉进来后再分装成罐装的。

保证不了卫生安全。有时会听到说某某奶粉有虫杂物在里面。合生元的牌子蛮大的,是进口的。奶粉的碳水化合物的蛋白蛋的三大元素含里是比较高的。这是影响奶粉的好不好的一个标准。 品味是清淡些的。宝宝吸收也好,没有便秘现象。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有那种好不好的,要宝宝喜欢喝,营养吸收得助,能适应才是好的

没有那种好不好的,要宝宝喜欢喝,营养吸收得助,能适应才是好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我觉得多美滋的奶粉不错的,我家宝宝一直吃得这个奶粉,身体不错,而且吸收和消化都很好,亲也可以尝试一下。

亲,我觉得多美滋的奶粉不错的,我家宝宝一直吃得这个奶粉,身体不错,而且吸收和消化都很好,亲也可以尝试一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉好不好关键是看是适合不适合宝宝 最好根据宝宝的体质进行选择 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝吃甜的上火 有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏 所以奶粉只要宝宝吃着不错 没什么问题 最重要的是奶粉...全部

奶粉好不好关键是看是适合不适合宝宝 最好根据宝宝的体质进行选择 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝吃甜的上火 有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏 所以奶粉只要宝宝吃着不错 没什么问题 最重要的是奶粉本身很安全的话就行 我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。对比了好几个牌子加上同事的推荐选择的是荷兰牛栏的。国际妈咪上直邮代购的。有百年历史了 还不错了。收起

0 0
收起 提交
加载更多