搜索
爱问首页 爱问商城

从十几天开始吐奶?

宝宝吐奶 我家宝宝一个月零7天了,从十几天开始吐奶,6天时候出院月嫂把奶粉从70加到90,宝宝吃完就喷出来,月嫂拍嗝也喷,后来就成习惯性吐奶,15天换了月嫂,半个月没有吐奶,这个月嫂每次在宝宝吃完奶后都抱着,可这几天宝宝吃完奶就睡着,拍不出嗝,抱一会放下,睡着了以后也哼唧,总是谁不踏实,满脸通红,过一会会溢奶,如果哼唧的厉害,过一会就会吐奶,到现在为止从鼻腔喷出来七八次了,特别害怕,担心宝宝。
每天白黑的守着他,睡着了行了也给他拍嗝,总感觉宝宝打嗝以后很舒服,不会再哼唧的闹。看着宝宝很难受,很心疼。 不知道有没有和我家宝宝一样的,希望能给点经验,谢谢。

5个回答

如果是嘴角流出来的话是溢奶,可能就是吃多了,这倒是没关系的哦。其实睡着了也可以拍的,不会醒的啦,我们家就是吃着吃着就睡了,有时候拍不出来就抱着,抱个20分钟左右才放下,就很少会吐奶的哦。

如果是嘴角流出来的话是溢奶,可能就是吃多了,这倒是没关系的哦。其实睡着了也可以拍的,不会醒的啦,我们家就是吃着吃着就睡了,有时候拍不出来就抱着,抱个20分钟左右才放下,就很少会吐奶的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝拍嗝不一定要等到全部喂完的,可以在喂到一半的时候先拍拍嗝,这样比较容易拍出来,吃完再拍一次。但是如果宝宝吐奶总是像喷泉一样喷出来的话,可能就是先天性幽门狭窄哦,这要去医院检查的哦。

给宝宝拍嗝不一定要等到全部喂完的,可以在喂到一半的时候先拍拍嗝,这样比较容易拍出来,吃完再拍一次。但是如果宝宝吐奶总是像喷泉一样喷出来的话,可能就是先天性幽门狭窄哦,这要去医院检查的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃完后就拍,拍几下就会打嗝

吃完后就拍,拍几下就会打嗝收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝都是那样的 吃过以后要拍拍背 打嗝了 就行了

小宝宝都是那样的 吃过以后要拍拍背 打嗝了 就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要每次吃完奶不管宝宝是睡着了还是没睡着,都给宝宝拍一拍嗝~~就能很好地解决吐奶的问题。引起吐奶的原因就是吃进去太多的空气,你家的奶瓶是不是不适合他啊。用的什么牌子的

只要每次吃完奶不管宝宝是睡着了还是没睡着,都给宝宝拍一拍嗝~~就能很好地解决吐奶的问题。引起吐奶的原因就是吃进去太多的空气,你家的奶瓶是不是不适合他啊。用的什么牌子的收起

0 0
收起 提交
加载更多