宝宝晚上睡觉鼻子不通怎么办?

宝宝晚上睡觉鼻子不通怎么办

全部回答

枕头放平一点,或者给宝宝换个睡姿

给宝宝赢鼻贴,要你管热毛巾的蒸汽敷敷,多喝水。

睡觉的时候鼓励他侧卧或俯卧,这样鼻子里的黏液就不会流入喉咙,或者将枕头抬高,防止黏液阻塞鼻道,如果孩子还在感冒,可以让他睡觉时抬高上半身。

鼻子不通,要看看是什么原因,是因为感冒了还是有鼻屎。感冒的话吃些感冒药,有鼻屎的话,可以往鼻子里滴一滴香油,揉揉鼻子,过会儿就会出来,如果宝宝不让滴的话,你可以找个吸管,用吸管往里吹一点香油,或用小号的注射器往里推,一定要注意不要推太多香油,无论是推还是吹一滴正好。

保持室内干燥,可以放盆水在房间