一条独木桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥?

一条独木桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥?一条独木桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥?

全部回答

---------------轮流丢向天空走过去手里始终只有一个球在

因为他超重过的。要不现在总治理超载车辆吗?

颠球走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来回多拿一次不就过去了吗?

呵呵,有意思。 大家为什么都在桥的载重上考虑呢。都说了只能载重80KG了。有的说扔一个接一个,大家在学物理的时候有没有听说过失重和超重呢,当物体扔上空中下来的时候重量并不是10KG。总体不就超过了80KG了吗。我想应该是一手一个用绳拴着放入水中跟着自己的脚一起一落的过河。(以上应该用力学解释回比较好一点)。