火影忍者佐助最后怎样了?

全部回答

    在大蛇丸手下变得很厉害,而大蛇丸手下有些很忠心的人,却一直没得到大蛇丸的信任,佐助和他们一起反了,佐助并收服了巨蛇--大蛇丸的召唤生物,后来杀了他哥哥,可是佐助的父母并不是他哥哥杀的,而是晓组织中的老二--白虎杀的,四代--晓组织的首领为了拉拢佐助的哥哥,命令白虎杀了他们全族,只剩下佐助,他哥哥为了保护弟弟,只好答应他们,但是他又不想自己弟弟太懦弱,他告诉他弟弟是他杀了全族,并告诉他弟弟写轮眼的秘密。
     佐助知道后很后悔 。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。 后来,他很小樱结婚了,鸣人当上了火影,并和那个白眼的女的结婚了。