嘴里听不清说什么?

孩子睡觉突然惊醒大哭 我儿子七岁,晚上睡觉不一会就会惊醒,然后争大眼睛很恐慌害怕、手乱抓,嘴里听不清说什么,整个人就是特别害怕,这样要有几分钟的。这个病症有三年了,去年找医生看了一次,说没事长大就好了,直到现在还是那样,请问怎么治?急

全部回答

是不是宝宝以前收到过什么惊吓啊,如果不是的话很可能是宝宝做恶梦了啊,宝宝这样的时候妈妈要紧紧地抱住宝宝,或者握住宝宝的手,让宝宝感觉到妈妈在身边,有了安全感就不会哭了

吓到了吧,吃点惊风散吧

最好有大人陪伴看小孩的情况会不会好轩。