宝宝晚上睡觉需不需要加奶粉?

宝宝晚上睡觉需不需要加奶粉? 我家宝宝,晚上睡觉一般一个半小时到两个小时一醒,每次睡了就是闭着眼闹着要吃奶,每次吃奶就吃20分钟,感觉也吃不几口,请问宝妈们,我家宝要不要加奶粉,怎样让宝睡的时间长一点?

全部回答

宝宝晚上吃米糊,再喝少少奶睡觉,只要中途不醒,就证明吃饱了,没问题.但如果中途会哭醒,就有分情况而定,有可能是吃不饱;或者是睡前喝液体太多,要尿尿;又或者是吃得太饱肚子不舒服.

如果宝宝不醒就不吃,关键是睡眠

最好加点奶粉,宝贝饿了好哭

睡前喂饱,一般宝宝晚上就喝一两次奶,他醒可能你没喂饱,如果不是那就不需要加奶粉,轻轻拍就好了

睡前加点奶粉给他喝吧,这样他会睡久一点的。要不然自己会累到的呢