搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇吃垃圾小吃有事吗?

孕妇吃垃圾小吃有事吗

最好还是不要吃呢,毕竟是没有营养的,而且里面的添加剂实在是太多了,对胎儿肯定是不好的啊。不要吃了哦。多吃水果吧。

最好还是不要吃呢,毕竟是没有营养的,而且里面的添加剂实在是太多了,对胎儿肯定是不好的啊。不要吃了哦。多吃水果吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有。不管是孕妇还是一般人,吃垃圾食品对身体都不好。如果孕妇控制不了,浅尝辄止,不然对孩子一定没好处。

有。不管是孕妇还是一般人,吃垃圾食品对身体都不好。如果孕妇控制不了,浅尝辄止,不然对孩子一定没好处。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,什么是垃圾小吃,吃清淡的不要吃麻辣的。

哈哈,什么是垃圾小吃,吃清淡的不要吃麻辣的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会有的,那样大人也是会感染病菌的,怀孕的人就应该注意自己的饮食的,要为了胎宝宝负责的,

会有的,那样大人也是会感染病菌的,怀孕的人就应该注意自己的饮食的,要为了胎宝宝负责的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

对你自己来讲是没有事情的,但对胎儿来讲肯定不是好事,垃圾食品一是没有营养,二是你不知道会带来哪些细菌,万一这些细菌通过胎盘到了胎儿身上,到时候你哭也来不及的。

对你自己来讲是没有事情的,但对胎儿来讲肯定不是好事,垃圾食品一是没有营养,二是你不知道会带来哪些细菌,万一这些细菌通过胎盘到了胎儿身上,到时候你哭也来不及的。收起

0 0
收起 提交
加载更多