七个月宝宝可以吹风扇吗 宝宝现在七个月5天了?

七个月宝宝可以吹风扇吗 宝宝现在七个月5天了,可以吹风扇吗

全部回答

现在的天气太热了,可以吹的,不吹的话有可能是会长痱子的呢。刚开始的时候注意不要直对着吹就可以了。

可以吹呀,但是不能长时间的正对着宝宝吹,我都是打开风扇,向宝宝旁边吹,这样也凉快很多,再热一些就该开空调了

我们家七个月还缺五天,用小电扇转着,平时睡席子上用浴巾盖着扇还可以,不热

我家宝宝四个月我就给他吹风扇了,把风调的柔一些

可以吹的,我五个多月的宝宝正吹着呢,这天气太热了不吹没办法呀,不要对着宝宝吹,别让宝宝肚子着凉就行。