为什么湖人不愿意交易家嫂?

全部回答

    加索尔身体并不强壮,但他是联盟里难得的运用智商打球的高个子,加嫂的篮球智商很高,脚步比较灵活,虽然不能拼抢,但绝对是在夹缝中生存的球员,而且湖人首发的变动很大,如果全都是新队员,再有经验(即便是纳什)恐怕想要有默契也需要一段时间,加嫂正好充当了中间人,湖人才能配合得来。
    而且,霍华德身体强,但篮球智商实在是不高,如果有了加嫂,正好可以补充,这样里应外合,内线轮番进攻,湖人才能打出水平。还有,加嫂的投篮水准较高,中投、罚篮、低位一对一也很好,这是传统高个子很难做到的。
  最重要的是,他和霍华德位置不会冲突,如果中锋和大前锋是一个类型,经常会没有默契。  。