搜索
爱问首页 爱问商城

觉得宝宝太能动?

孕五月,宝宝特好动 现在宝宝好能动呀,力度还很大,能看见肚子被踢得一歪一歪的,预约B超还不到时候了,我有点不安,觉得宝宝太能动?几乎一天都在动,晚上那个好点。大家有这种情况吗?

亲,这个时候是宝宝胎动最频繁的时候,宝宝爱动说明宝宝宝活跃,我家宝宝白天晚上都在动,有时候晚上动的我都睡不着,拳打脚踢,有时候感觉TA整个身子都在翻动着!

亲,这个时候是宝宝胎动最频繁的时候,宝宝爱动说明宝宝宝活跃,我家宝宝白天晚上都在动,有时候晚上动的我都睡不着,拳打脚踢,有时候感觉TA整个身子都在翻动着!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是晚上特别会动,白天在外面都不觉得。

我是晚上特别会动,白天在外面都不觉得。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家这小家伙也是,冷不丁来一下,有时候,都会被吓一跳。不过,有时候,也不太爱动,我现在20周

我家这小家伙也是,冷不丁来一下,有时候,都会被吓一跳。不过,有时候,也不太爱动,我现在20周收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,五个月正是胎儿胎动频繁的时候哦,因为活动空间比较大,每天数数胎动,按时去做孕检,就不要紧的。

亲,五个月正是胎儿胎动频繁的时候哦,因为活动空间比较大,每天数数胎动,按时去做孕检,就不要紧的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝五个月的时候不是很爱动,不过后期特别调皮,现在出生了也是调皮的很呢。没有一会儿闲的时候

我家宝宝五个月的时候不是很爱动,不过后期特别调皮,现在出生了也是调皮的很呢。没有一会儿闲的时候收起

0 0
收起 提交
加载更多