求安慰~ 有没有从怀孕到现在都没吃做早饭的妈咪?

求安慰~~~~~~~~~~~~~~ 有没有从怀孕到现在都没吃做早饭的妈咪,我知道这样很不对,但是早上就是不想起,一睁眼就直接到十点了,没怀孕前也没吃过,自从怀孕以后就更懒得起了,有没有跟我一样的妈咪,求安慰~~~~~~~~~~~

全部回答

自己不想改变,还要别人一起受苦,自己的事自己做,别依赖别人,到时候小孩或大人营养不良或受苦的别怨别人,自已动手丰衣足食, 最简单早餐,纯牛奶加蛋白粉一杯,水煮鸡蛋一个,青菜包二个,点心苹果一个,最BS不劳动的人,怀孕不是最大,不要自己怀孕自己就最大的

呵呵,亲,一样的,不过这样没办法啊,带孩子累的很,吃的少又不行

亲,我和你很像的 ,一个人带宝宝很累,就想多睡会儿,一起来还得和宝宝一块吃饭,一般也就九点多十来点了

一定要保证营养哦,要知道怀孕了是两个人,必须保证宝宝成长的营养来源,承担起做母亲的责任吧!

我以前也是和你一样的,多少吃一点,那怕一个水果和一盒牛奶,我家儿子到现在都脾胃不太好,估计是跟我那时候饿的.还有饮食不规律的关系,现在勤一点,宝宝生出来好带点.