大家知道变频声波驱蚊器管用吗?

大家知道变频声波驱蚊器管用吗? 夏天最讨厌的就是蚊子了,咬的宝宝好多包包,还容易传播疾病。想问问大家,那种变频声波驱蚊器好不好用。因为看介绍好像是利用蚊子的生理特点。可是,只有怀孕的蚊子会被驱赶,那么,没有怀孕的蚊子是不是还会咬人呀?

全部回答

知道也用过,但是效果不理想,有时对蚊子很管用,有时候对蚊子一点用都没有,我还在想是不是蚊子也有生理期啊!没有办法我现在用的宝宝专用的电蚊香片,虽然说是宝宝用的但多少还是有点不好的.