4年的全职妈妈有吗 因为婆婆不帮忙带宝宝?

  为了宝宝,要在家呆个3。4年的全职妈妈有吗 因为婆婆不帮忙带宝宝,从出生到现在都是我自己带的,连要出门都不方便。这种与世隔绝的日子快发疯了,我们是在浙江做生意的,这边一个朋友都没有。 老公又想明年再生个,按这个情况发展我要在家做全职3。4年,真不感想象了。婆婆重男轻女,又偏心大儿子大媳妇(大媳妇整天打扮去上班,儿子出生到现在都是婆婆带的。
  我老公跟他哥一起做生意的,大媳妇就说要进去帮忙不带。我也想去帮忙啊,谁想再家做黄脸婆啊) 既然人家不帮忙,以后她的事也别指望我们帮忙了。大家说说这日子怎么过,宝宝又特难带,这婆婆怎么这样啊。

全部回答

哎!遇到这样的婆婆是很难过啊

你要换种心态想,自己的宝宝干吗要让别人带,这样宝宝与你会有隔阂的,就先牺牲这几年吧,宝宝大了不就好了

我婆婆也是这样的,但是我老公家就他一个儿子,也是重男轻女,我在这里也没有一个朋友,天天在家带宝宝,感觉像是坐牢一样,一点不好玩

别指着婆婆能为自己做什么,带孩子是很累人的,我身边就有很多妈妈辞掉工作看孩子,等孩子上幼儿园了再找工作,孩子和工作肯定要有一个牺牲的,权衡一下,也不要为了二宝委屈自己

关键看你自己。以你现在的心态,很不适合再要孩子。如果换个角度,孩子是给自己带的,自己愿意,再辛苦都不怕。心不甘情不愿的,一个孩子就够了,等孩子上幼儿园,你就可以不用全职了。