婴儿预防针月月打吗?

婴儿预防针月月打吗?都打什么针

全部回答

小的时候基本上是月月都要打针的,百白破,卡介苗,什么很多,预防本子上面有,亲也可以在网站上查到

不是月月打的,你去打街道预防针的地方登记一下,应该就会给你个绿皮本本的。那个本本上有一页有说明的,几个月打什么针。一般来说,小时候打的比较勤快,基本上月月打,有时候一个月还两针。越大越少了。

你好,前6个月都有的,这个都是国家免疫计划,按顺序打就可以了

在宝宝出生后会发给宝宝一个打预防针的手册,上面都标注清楚了。

不是有个笨本么,上面很详尽的列举出来了