婴儿预防针月月打吗?

婴儿预防针月月打吗?都打什么针

全部回答

要打什么针,一般防疫医生都会登录到本子上的,亲按照上面的时间去打就可以了。

9个月之内基本每个月都打的,你可以看一下接种证,那上面都有的每个月龄应该打什么针

预防针都是根据计划免疫的安排,进行注射,基本上每月都有的,具体打什么针可以参考接种本上的安排

预防针你去社区就会告诉你的 8个月以前是没个月都打 以后就隔几个月在打

这个是这样的,一般是这次打针的时候就会告诉你下次应该是打什么真的所以这个应该是每次打什么针都是固定了的。