两岁两个月的宝宝爱打人怎么办?

全部回答

小宝宝爱打人应该是觉得这样做好玩,所以才会有这样的举动哦!建议亲要多引导宝宝才对,告诉宝宝打人是不对的,打人后小宝宝会痛,这样小宝宝应该会比较明白不能去打人了哦!

正常的啦 因为他们发现他一打别人就有反应很兴奋 不要凶宝宝哦

这个阶段的宝宝都是这样的,你要阻止宝宝的这一行为,告诉他是不对的,很多时候宝宝都是因为处于保护才会有这种行为的,比如是平时看到他碰到了危险的东西就会打他的手之类的,时间长了宝宝也就会习惯了去打下别人的,我宝宝这段时间也是这样的

宝宝这个时候也是比较叛逆的 不能硬来的 一定要好好的来教导宝宝的 用软方法的 宝宝现在这么大的了 什么都能听懂的呢 慢慢的来让宝宝改变的