搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝老摸自己的小鸡怎么办 宝宝明天就十一个月了?

宝宝老摸自己的小鸡怎么办 宝宝明天就十一个月了,他超爱吃自己的小手,所有的东西都会放进嘴里吃。还爱把脚丫放嘴里。平时我就转移他的注意力,他就很专心玩玩具。可是最近他对自己撒尿特感兴趣,每次尿尿的时候他都很认真的看尿出来的尿尿,并且开始注意自己的小鸡鸡,开始用手抓,宝爸说怕养成不好的习惯或者会抓坏了,所以我很注意不让他抓,宝爸看到时就弹 他的小手,每次他都哭,但下次还会抓。我不想打他的小手,可真不知道怎么办才好。怎么对宝宝进行教育才合适呢?

5个回答

小宝宝都会有这种行为,要家长引导,慢慢来。

小宝宝都会有这种行为,要家长引导,慢慢来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,亲不用担心,宝贝吃手,吃东西以及摸自己的小鸡鸡,都是他认知这个世界的毕竟阶段。

呵呵,亲不用担心,宝贝吃手,吃东西以及摸自己的小鸡鸡,都是他认知这个世界的毕竟阶段。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看亲家的宝宝要尽早穿闭裆裤了。这样宝宝就不会有机会摸了,过一段时间就会忘记的。

看看亲家的宝宝要尽早穿闭裆裤了。这样宝宝就不会有机会摸了,过一段时间就会忘记的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝都会有这样的一个时期的吧,放心吧,长大了,自然就好了

每个宝宝都会有这样的一个时期的吧,放心吧,长大了,自然就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

又不是平时一直抓,只是尿尿的时候发现不知道怎么回事好奇,没必要那么紧张的

又不是平时一直抓,只是尿尿的时候发现不知道怎么回事好奇,没必要那么紧张的收起

0 0
收起 提交
加载更多