宝贝不小心吃了一块带胶纸的纸片怎么办?

宝贝不小心吃了一块带胶纸的纸片怎么办? 宝贝不小心吃了一块带胶纸的纸片怎么办?有没有什么影响?好担心呀

全部回答

吃到肚子里了吗 去医院看看吧

主要注意的是,吃下去后的半个小时内的反应,如果半个小时了,孩子一点反应都没有,就不用担心了,因为已经下到胃了,不消化的话,会随便排出,亲留意一下孩子的大便。另外亲要检查一下孩子的喉咙,看有没有粘在喉咙上。多喝水,把胶片冲到胃里去。

多吃点别的东西,让宝宝早点形成便便拉出来。以后要告诉宝宝不要乱吃纸。当宝宝吃不能吃的东西时,我们就会严厉的语气告诉她,不能吃。久而久之,就不会放嘴里了

应该问题不大,可以吃些润肠肺的食物让它排出来,如果宝宝没什么不良反应就别太担心了;如果实在担心,就送去医院做个透镜什么的。

不用担心的,只要是吃进食道的,宝宝会自己排泻出来的...