怎么办?宝宝两天没拉臭臭了?

宝宝两天没拉臭臭了,怎么办?

全部回答

没关系的,我宝宝3个月的时候还常常3天一次呢,只要心情,饮食各方面都没问题的话,有些宝宝体质热性上火也是有的,多喝水。

宝宝有段时间是会出现厌食现象的,过阵子就好了,你现在宝宝多大了。

平时要多注意观察宝宝,只要心情好,如果不爱吃饭可以换其他辅食,中间给吃点水果,多喝水,牙齿出了就可以自己咬着吃,磨牙饼干也可以的,但记住吃完要多喝水,宝宝都很聪明,如果真不舒服,他会表现出来的。每个妈妈都是天生的好老师~不要太担心,这是慢慢成长的表现

那其他零食吃么。小糕点,小面包。如果持续的时间过长妈妈可以起请教下儿童医生来的放心点。

没事的吧,我家宝宝三个多月的时候三四天拉一次