搜索
爱问首页 爱问商城

现在又怀上了怎么?

小孩2岁3个月了,上环2年,现在又怀上了怎么办

看你自己的经济条件以及自己想不想要啊·经济可以又想生 那罚款就罚呗 我是农村户口啊 如果我头胎是女孩 那么我再生一胎也没事 可是呢我头胎是儿子所以我准备过几年 准备罚款再生一个呗。

看你自己的经济条件以及自己想不想要啊·经济可以又想生 那罚款就罚呗 我是农村户口啊 如果我头胎是女孩 那么我再生一胎也没事 可是呢我头胎是儿子所以我准备过几年 准备罚款再生一个呗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上环也会怀孕?我家宝贝现在一岁八个月 我也上环了 你咨询医生了吗 原来上环也会怀孕 宝妈们可要注意了

上环也会怀孕?我家宝贝现在一岁八个月 我也上环了 你咨询医生了吗 原来上环也会怀孕 宝妈们可要注意了收起

0 0
收起 提交
加载更多

上环有时候会掉的,而且本来也不是绝对可以避免的。如果环境还可以的话,还是生了吧。

上环有时候会掉的,而且本来也不是绝对可以避免的。如果环境还可以的话,还是生了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果能要的话就要啊,毕竟是一条生命啊,自己的孩子,要是我的话我就要,不过还是要根据自己的情况定吧

如果能要的话就要啊,毕竟是一条生命啊,自己的孩子,要是我的话我就要,不过还是要根据自己的情况定吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝这么大了,如果你想生,也可以生下来了哦。。。 只是不知你们那边计划生育严不严,不知你还有没有计划哦。。。

亲,宝宝这么大了,如果你想生,也可以生下来了哦。。。 只是不知你们那边计划生育严不严,不知你还有没有计划哦。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多