搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿床用处大吗?

婴儿床用处大吗

几乎没用!我家的一直就堆放东西。因为宝宝小时候需要贴身照顾,单睡太麻烦;宝宝大了以后小床的地方不够他们折腾。

几乎没用!我家的一直就堆放东西。因为宝宝小时候需要贴身照顾,单睡太麻烦;宝宝大了以后小床的地方不够他们折腾。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人认为用处不大啦,因为基本宝宝少的时候,都是跟爸爸妈妈一起睡的,然后慢慢长大的时候,你可以让宝宝睡儿童床,如果你把宝宝放在婴儿床上玩,活动空间又少,所以用处不大呀。

我个人认为用处不大啦,因为基本宝宝少的时候,都是跟爸爸妈妈一起睡的,然后慢慢长大的时候,你可以让宝宝睡儿童床,如果你把宝宝放在婴儿床上玩,活动空间又少,所以用处不大呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么用处的,因为妈妈为了哺乳方便,大多都是和妈妈一起睡。

没什么用处的,因为妈妈为了哺乳方便,大多都是和妈妈一起睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉实际的用处不怎么大的,太小的宝宝要吃奶不跟妈妈睡觉不方便,大的宝宝会翻身会爬了又觉得床太小了

我感觉实际的用处不怎么大的,太小的宝宝要吃奶不跟妈妈睡觉不方便,大的宝宝会翻身会爬了又觉得床太小了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝还没出生,但是给准备着了,希望能用着,养成宝宝独立睡眠的习惯啊

我家宝宝还没出生,但是给准备着了,希望能用着,养成宝宝独立睡眠的习惯啊收起

0 0
收起 提交
加载更多