多美滋奶粉为什么会有红色的沉淀物 我的宝宝现在83天了?

多美滋奶粉为什么会有红色的沉淀物 我的宝宝现在83天了,一直在喂多美滋金盾贝护,最近发现奶嘴里面有红色的奶渍,涮奶瓶的水也有红色的沉淀物,这些沉淀物还挂在奶嘴和盆壁上,不知道是什么原因,我正在考虑换奶粉,不知道有没有这个必要,有知道原因的吗?请教一下,急。。。。。。。。

全部回答

我家宝宝也喝过多美滋金盾的,不过不用换奶粉的,因为所有的奶粉都会有这样的情况的,宝宝的奶瓶、奶嘴要定期的更换,不可以长时间的给宝宝用,因为总是消毒或洗刷后使奶瓶表面的保护膜脱落了,就会容易有细菌残留,产生红色的沉淀物的。