他边坐起来在他刚才看的地方找什么?

  宝宝三岁半,今夜他突然吓的叫起来,眼直直的看我后面,我看他不对劲。。。 宝宝三岁半,今夜他突然吓的叫起来,眼直直的看我后面,我看他不对劲,就安抚他 ,然后向他看的方向轻轻的用手弄了下,告诉他没事,然后他又看着另外一边很恐惧的样子,我赶紧要老公把灯打开,我们边安抚他,他边坐起来在他刚才看的地方找什么,我问他找什么,他说:"妈妈,那个哪去了。
  "什么哪去啦?我问。他说:"它会飞,没有脚,没有嘴巴,刚才飞过来就躺下来了。 听了宝宝这些话后我跟老公尽量的安抚他,说他在做梦,其实我知道宝宝是不会说谎的,但我就是解答不了,请路过的大师指点一下,谢谢。

全部回答

是不是真有什么鬼魂啊,给宝宝叫叫魂!

  可能宝宝在做噩梦,也可能是白天受了什么惊吓,都是说不定的。我弟弟小时候也会经常这样,睡醒觉就指着什么地方哭,害怕,还说不清楚,害怕的厉害,后来大人们说是被什么吓到了,因为那时邻居家刚死了人,是四十多岁触电死的,大家都说是被他吓的。
  然后我妈就在床头贴了观音像,床上放上桃木剑,会好些。我也闹不清楚,虽然有点迷信,但是很奇怪。后来大一点慢慢就好了。一般新生儿都会身边带上桃木枝辟邪的,你可以去给孩子弄个桃木枝或者桃木剑放在床上。
  孩子再出现这种情况的话要尽量的安抚,切不可再吓唬他。

你家宝宝也有可能是幻想的,也有可能宝宝白天玩的太兴奋了,你在床头上放个桃木枝。

宝宝白天受到什么惊吓.晚上做噩梦了吧.要多安抚.有点迷信的做法你可以试一试.早上鸡叫时.在床的四角.把床单角掀起帮宝宝叫一叫.顺时针每个角要叫三遍.叫宝宝名字回家回来