我该怎么办?年前和老婆吵架?

年前和老婆吵架,分居4个月了,由于我没处理好,和家人说了,现在老婆和家人的矛盾升级了,我该怎么办? 女儿都6岁了,我不想离,可怎么办呢?

全部回答

那就好好的沟通吧,只要不是犯了原则性的问题,一般女的也只是呕下气而已,多哄哄她就好了,女人嘛都是刀子嘴豆腐心的。很容易哄好的,真的。

两个人的事本来是小事,一让家里人知道矛盾就会升级。还是多做家里和老婆的工作吧

夫妻之前的事情不要告诉家人,现在你家人讨厌你老婆了,你让你老婆该怎么做呢。

你和你老婆现在关系好了就不用离婚了,你要对你父母说你俩没事,家人之间哪有不闹矛盾的,分开一段时间就会好的,有了孩子就要为孩子着想,不能离婚。

家人、老婆是你在沟通啊!和老婆吵架就和家人说,以至家人不喜欢老婆,那是谁的责任呢?要想挽回还得靠自己。