怎么把自己变成一个像刘德华一样的人?

全部回答

自己就是自己,为什么要象别人

    想成为刘德华之前,我们得看看刘德华具备什么样的成就。作为90年代的“四大天王”之首,刘德华一直是娱乐圈的常青树。刘德华几十年如一日的做派不仅是娱乐圈的楷模,而且刘德华在电影、唱歌和舞蹈事业上皆取得了非凡的成就。
  刘德华才貌出众,且在圈内是出了名的好人缘,要想成为刘德华首先得具备以上等等条件。  要想成为刘德华一样的人首要的是自身的长相要过关,作为一名娱乐圈明星,长相是至关重要的。而刘德华作为大众情人,五官棱角分明,是英俊男人的典范。
  要与刘德华比肩,首先你得有拿得出手的相貌和身材。其次,你得有强大的演技和不凡的唱功。刘德华作为香港“四大天王”之一,演技和唱功并非浪得虚名。  在演绎生涯中留下了上百部经典作品,其中如《暗战》《大只佬》《桃姐》《门徒》《失孤》等电影堪称经典。
  此外,刘德华流传的经典歌曲无数,《忘情水》《孤星泪》《笨小孩》《谢谢你的爱》成为KTV必点曲目。最后,你得有刘德华一样的社交能力。刘德华之所以成为娱乐圈的常青树,这与他强大的社交能力是分不开的。
    在圈内30年刘德华可谓是左右逢源、交友无数,其中既有叶德娴、洪金宝这样的前辈,又可以和黄晓明、景甜这样的内地后生打成一片,可见其“好好先生”的人设不容置疑。当然,光做到这三点是不够的,还需要你具备在娱乐圈持之以恒的毅力甚至各种好的机会眷顾到你,只有这样你才能够和刘德华相提并论。
    关注头条号武侠小王,我陪各位一起聊武侠。#####我是不是要先感谢一下啊。一辈子都不可能也没人能做到,唯一能的只能学习他勤奋的精神,用心对待所有人所有事,记得他说过一句话,你可以说我不会唱歌,你可以说我不会演戏,但是你不可以说我没有用心。
  还有请不要拿他和别人比了难免别人也有喜欢的偶像,虽然老大在我们心里是无敌的存在#####变成刘德华的样子不太现实,但是可以变得和刘天王一样优秀,首先要自律,简简单单两个字做到却很难,刘天王50多岁,身材保持的比多少小伙子都好,这里面透露了很多的自律,得克服惰性,克服嘴馋,很不容易,所以就算是成为刘天王这样自律的人也是很不容易的。
    #####我不敢想呀,一我嗓子不好;二老家住农村;三没有刘德华;四知华仔己晚;五人现在老了;六有崇拜他的;七条件具备够;八建议去学吧。谢请参考吧。#####世界上只有一个刘德华!我们只管成为最好的自己就够了,刘德华神一样的存在,岂是我们够得着的?既然树之为榜样,就努力经营好自己,让自己足够优秀,离他更近一点!喜欢一个人不一定要成为那样的人,可以学习其身上的优秀品质,难能可贵的拼搏精神!散发满满正能量的自带光环!当你达到一定高度的时候,你会发现成为如此优秀的自己是多么的自豪!因为世界上只有你才是独一无二的限量版!崇拜你的人在远处正仰望着你!#####谢谢朋友的邀请:刘德华号称天王级的人物,无论是从形似还是神似方面来说,都不是这么容易复制出来的。
    刘德华是香港演艺界的常青树,非常自律,人缘很好,多才多艺,所以没有办法把自己变成像刘德华一样的人。