2个月的宝宝可以吃鱼干油吗?

2个月的宝宝可以吃干油吗,吃什么牌子好 我家宝宝2个没吃过鱼干油,吃什么牌子好,怎么吃

全部回答

可以吃啊,鱼肝油是补充维生素AD的,可以帮助宝宝加快钙的吸收。我家宝宝吃的鱼肝油是伊可新牌子的

建议选择婴儿专用鱼肝油,如:“贝特令”或“伊可辛”都可以。我推荐“伊可辛”,有一种花生油的香味,宝宝比较爱吃,而“贝特令”则比较腥。鱼肝油每天最多一粒,多吃会中毒。

可以给宝宝吃鱼肝油了,帮助宝宝吸收钙的,伊可新的就不错的,要给宝宝吃吃停停的,要多给宝宝晒晒太阳的。

鱼肝油从出生20天开始一直吃到2岁,吃伊可新就可以了

可以的,伊可新的还不错,可以试试!