技嘉GA-B150M-D3H DDR3 (rev. 1.0)和微星B350M MORTAR ARCTIC哪个比较好?

全部回答

    技嘉GA-B150M-D3H DDR3 (rev。 1。0)和微星B350M MORTAR ARCTIC都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢技嘉GA-B150M-D3H DDR3 (rev。
   1。0)。下面来看看这两款主板的区别:1、价格:技嘉GA-B150M-D3H DDR3 (rev。   1。0)的价格大概是679元,微星B350M MORTAR ARCTIC的报价在899元左右。
  2、配置参数:技嘉GA-B150M-D3H DDR3 (rev。 1。0)的配置参数:适用类型为台式机。SATA III接口数量为6。支持内存类型为DDR3。扩展接口为键盘鼠标PS/2。  电源接口为24PIN+8PIN。
  板载声卡为內建Realtek® ALC892晶片。PCI插槽为2×PCI。最大支持内存容量为16G。支持通道模式为双通道。插槽接口为2×PCI-E X16。主板架构为MicroATX。
  芯片组或北桥芯片为Intel B150。  支持CPU类型为Core六代i7/i5/i3。硬盘接口为S-ATA III。芯片厂商为英特尔(Intel)。板载网卡为內建Intel® GbE 網路晶片(10/100/1000 Mbit)。
  SATA-Express数量为1。内存插槽为4 DDR3 DIMM。  微星B350M MORTAR ARCTIC的配置参数:电源接口为24PIN+8PIN。USB接口数量为6。
  内存频率为DDR4 1866/2133/2400/2667(OC)/2933(OC)/3200(OC)。外形尺寸为24。3×24。3cm。特色功能为CrossFire技术。  SATA III接口数量为1×M。
  2接口,4×SATA III接口。主板架构为MicroATX。支持内存类型为DDR4。支持通道模式为双通道。板载声卡为集成Realtek ALC892 8声道音效芯片。芯片厂商为AMD。
  CPU插槽为AM4。  支持显卡标准为PCI-E 3。0。适用类型为游戏。支持CPU类型为AMD Ryzen/第7代A系列/Athlon II/Athlon,支持AMD RYZEN处理器。
  附件为主板×1,保修卡×1, 说明书×1,驱动盘×1,挡板×1,SATA线×1。  集成显卡核心为视CPU而定。
  扩展接口为键盘PS/2。内存插槽为4 DDR4 DIMM。最大支持内存容量为64G。板载网卡为板载Realtek RTL8111H千兆网卡。芯片组或北桥芯片为AMD B350。游戏等级为入门级。
  插槽接口为2×PCI-E X1。    3、优缺点:微星B350M MORTAR ARCTIC:超级棒 很稳定搭配锐龙u。棒棒哒 很满意哦 嘿嘿。

  稳定性 可拓展性 支持交火。但是,比较紧凑 安装时注意 别碰到。总的来说这两款主板在做工用料、可拓展性、接口丰富度等方面也还是不错的。不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。