可以吹风扇吗宝宝睡觉出好多汗?

宝宝睡觉出好多汗,可以吹风扇吗

全部回答

宝宝在天气热的时候可以给宝宝开空调,但是要注意在宝宝出汗的时候不能开,这样容易感冒。出汗后及时给宝宝换一个干一点的衣服,避免着凉了。

最好用扇子给他慢慢的扇一扇,因为自己扇的话能控制风的大小,如果用风扇吹的话不要直吹宝宝的头部,而且不要吹风超过1个小时

不可以 这样宝宝很容易感冒的 宝宝睡觉的时候少穿点

可以吹风扇,但是不能对着吹,容易感冒。

可以吹的,也可以开空调,但是注意风不要对着宝宝吹,可以对着墙或者角落里吹,只要室内空气流动,温度降下来就可以了