搜索
爱问首页 爱问商城

维生素AD滴剂多久给新生儿吃?

维生素AD滴剂多久给新生儿吃? 我的宝宝出生九天了,医生给开的维生素AD滴剂该多久喂给孩子吃啊?还有我是剖腹产,医生给开的很多西药我都没吃可以吗?宝宝是母乳,我觉得还是少吃药好。对吗?

我也是剖腹产 出院进也给开了很多西药 医生说不影响母乳 所以我就吃了 因为有伤口 那个对妈妈应该是有好处的 建议十五天后再开始给孩子补维生素AD

我也是剖腹产 出院进也给开了很多西药 医生说不影响母乳 所以我就吃了 因为有伤口 那个对妈妈应该是有好处的 建议十五天后再开始给孩子补维生素AD收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝15天就可以吃鱼肝油了,医生为什么给你开西药啊,他肯定知道你要哺乳的啊,保险起见你问问医生那个药哺乳期间能不能吃吧

宝宝15天就可以吃鱼肝油了,医生为什么给你开西药啊,他肯定知道你要哺乳的啊,保险起见你问问医生那个药哺乳期间能不能吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝半个月后就可以吃维生素AD了。我是顺产,所以第二个问题我不太懂唉,抱歉

宝宝半个月后就可以吃维生素AD了。我是顺产,所以第二个问题我不太懂唉,抱歉收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不缺的话就不要吃了那也是要的

如果不缺的话就不要吃了那也是要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生应该知道你要母乳喂养的,开的药是为了早点康复。如果坚持母乳喂养,AD可以晚点再吃

医生应该知道你要母乳喂养的,开的药是为了早点康复。如果坚持母乳喂养,AD可以晚点再吃收起

0 0
收起 提交
加载更多