怎么改掉抱着走动睡觉的习惯 宝宝每天晚上睡觉都要抱着走动才能入睡?

怎么改掉抱着走动睡觉的习惯 宝宝每天晚上睡觉都要抱着走动才能入睡,怎么改掉这个习惯

全部回答

亲,宝宝想睡的时候,可以在床上唱儿歌或讲故事给宝宝听,轻轻的拍拍宝宝,让宝福在歌声中入眠,慢慢的宝宝会改掉抱着走动才能睡觉的习惯。

我以前给宝宝改这个习惯的时候让他哭过几次。困了就不抱他,然后自己把手塞嘴里一会儿睡着了。

亲,不要宝宝一哭就抱起来,要是每次都这样,宝宝就会以哭声来抗义,就改不掉抱着走动的坏习惯了。

宝宝小的话没有必要一定改掉的啊,等宝宝大点的时候在改掉好了啊

宝宝的习惯也是一段时间一个样,可能稍大一点就好 了,我家宝也是一开始每次睡觉都特别费劲,得抱着走好长时间,现在就自己好了,睡觉每次一拍就睡了。