不睡觉怎么办啊?

10个月的宝宝夜里哭闹,不睡觉怎么办啊? 我家宝宝刚10个月,可是最近几天也不知道怎么了,每天夜里2点多3点的时候就开始哭,已经连着哭了4个晚上了,昨天晚上更是闹的厉害,刚哄睡着放上宝宝就开始哭,抱起来哄睡就不哭了,放躺下就有开始哭,最后直接就不睡觉了,一直玩到夜里三点多,这到底是怎么回事啊???妈妈们,能不能教教我啊!!!孩子是不是收到惊吓了??各位妈妈有没有什么好的妙招教教我,谢谢了,谢谢了!!!不然在折腾下去,我白天根本没法上班,

全部回答

是不是孩子晚上吃不饱啊 我家孩子也有一段时间那样的 但是睡觉前吃的多了 慢慢就好了

我们这也有说法是孩子们晚上哭是吓着了,要念什么东西的,我宝宝两个多月的时候我婆婆就给弄过,但是我不太相信这个的,小孩们就是这样啊,一阵好带一阵难带的,我妹家小子也是有一阵子晚上不知道要哭多少回,但是不大哭也不醒,就是闭着眼哇哇的哭上几嗓子 抱起来一哄就好了。后来去医院查是缺钙缺锌,买药回来补,听说是好了,应该就是缺钙引起的宝宝哭闹吧 要不你也去查查

是不是饿了喂点试试怎么样不行也有可能是受到惊吓了找会的收收就可以了

宝宝是不是哪不舒服啊?看有没有尿憋的,我家宝宝10多月的时候有几天也是这样子的,过几天就没事了

是不是白天睡得太多了,如果不是那就是没有吃饱