怎么在安全模式下杀毒?

还有就是怎么进入安全模式,安全模式下杀毒好,是吗?3个问题,谢谢

全部回答

1.开机按住F8键-选择“安全模式” 2.安全模式下由于只加载一些必要的系统进程,而不加载病毒文件,所以可以直接删除病毒文件(普通模式下加载病毒文件,会导致无法删除) 3.直接删除病毒文件即可 祝你好运 ^_^

还有其他的方法吗?

开机的时候自检完毕硬件按下f8即可,好,因为有些病毒驻留内存,在普通模式下无法删除,而安全模式下运行一些启动的必备文件,可以顺利清楚 请大家登陆下面的页面投我一票(最上方和最下方都有投他一票的按钮),小人初中生,文章写得不好,多多见谅:

1.开机按住F8键即可 2.安全模式下杀毒好