四个月的孩子睡偏了头还有没有机会矫正?

四个月的孩子睡偏了头还有没有机会矫正?本来月子里就发现儿子的头睡偏了,我也用了些方法帮他纠正,可总也不见成效,眼看他四个月了都会竖头了,头还是有点偏,虽然老人们都说过些时候会好起来的,可我总是有些担心,如果到了以后头还那么偏,那可多难看呀。今天去了医院问医生,他说出了月子就很难纠正了,我不太相信他的话,所以想来问问大家,孩子的头如果现在下大力气帮了纠正,还有没有机会矫正过来?

全部回答

可以的,八个月之前矫正。

三个月内纠正还是有可能的,三个月后可能性很小了

是的。不过还是要给宝宝更正的哦。可以给宝宝用矫正神哦。是那种两边带有圆柱体的形状的枕头就很管用哦。

试试总比不做好吧~~我家宝宝也是,当时很多人都说很矫正了,但我还是试试了,总不能不管呀,后来慢慢的随着宝宝长大了,很多人也不说宝宝头偏了~~

可以,现在偏向那边不要睡,用毛巾之类的东西掷一下,好让他不要睡过那边,然后拿一本你看着适量的书让他每天枕,一到三个月就会好起来的,我们身边的有这样的情况。